Mousse cheesecake de morango
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 150grs de cream cheese (queijo cremoso)
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 pacote de biscoito champagne (90grs)
- 6 morangos para decorar
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de geléia de morango (comprada pronta)
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o morango, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
- Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme batido e reserve.
- Quebre os biscoitos grosseiramente e, com ele, forre taças individuais.
- Cubra com o creme e leve à geladeira por 4 horas.
- Leve a geléia com a água ao fogo baixo por 3 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Espalhe sobre a mousse e decore com os morangos inteiros.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/