Carne de panela econômica
Ingredientes
- 1 kg de acém cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 4 batatas cortadas em cubos grandes
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
- Junte a carne e sele.
- Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
- Coloque em um refratário e sirva em seguida.
- A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/