Bauru de Forno do Edu Guedes
Ingredientes
- Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 tomate em rodelas
- Orégano
- Demais ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
- Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada
- Cubra com o presunto, tomate e mussarela
- Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõesCusto: R$16,00
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/