Arroz Algeriano Festivo
Ingredientes:
3 xícaras de arroz integral básico pronto (pode ter sido recém preparado ou a sobra de uma refeição anterior)
1 xícara de damascos secos deixados de molho em água filtrada por cerca de uma hora e escorridos (agora que comprei um desidratador, seco todas as minhas frutas em casa, sem aditivos)
1/2 xícara de amêndoas crocantes laminadas
1/2 xícaras de piñolis crocantes
1 xícara de cebolinhas finamente fatiadas
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Misture o arroz integral cozido aos demais ingredientes e acerte o sal e a pimenta.
Leve a mistura a uma assadeira redonda com furo no meio, untada generosamente com parte da manteiga.
Asse por cerca de 30 minutos em forno médio.
Desenforme, espalhe a manteiga restante por cima e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/