Almôndega de porco e carneiro
Ingredientes
- 1 colher (chá) de manjerona
- ½ kg de carne de carneiro moída
- 250gde carne de porco moída
- 1 dente de alho picadinho manteiga
- Pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Molho
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de clado de carne em tablete
- 100g de toucinho defumado
- 250g de cogumelos
- 3 cebolas
Modo de preparo
- Tempere muito bem as carnes de porco e carneiro e misture.
- Dessa massa, faça pequenas almôndegas e frite na manteiga quente.
- Pique a cebola, o toucinho e doure na manteiga quente.
- Adicione a farinha, deixe dourar e acrescente o caldo.
- Limpe os cogumelos, corte ao meio e cozinhe num pouco de caldo (se for em conserva, corte ao meio e junte ao molho).
- Junte as almôndegas, esquente e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/