Vagem à camponesa
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picadinhos
- 500grs de vagens bem verdes e novas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Limpe as vagens, retire os filamentos e as pontas, corte-as no sentido do comprimento, deixando-as bem finas, e repicando-as ao meio.
- Cozinhe-as e resfrie-as na água com gelo.
- Coloque 2 colheres de óleo na frigideira e leve ao fogo moderado.
- Junte 2 dentes de alho e deixe dourar.
- Acrescente as vagens e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Regue com o vinagre e mexa.
- Deixe por 1 minuto em fogo alto.
- Polvilhe 1 colher de sopa de farinha de trigo e mexa com cuidado.
- Limpe a frigideira com um papel, para tirar os resíduos, e comece a segunda etapa.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/