Salada de camarão ao molho de cajá
Ingredientes
- 20 camarões grandes sem casca
- Sal a gosto
- 10 folhas de couve
- 1 mamão
Molho
- 1 xícara (chá) de suco de cajá
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Reserve.
- Lave e seque as folhas de couve.
- Corte-as grosseiramente e reserve.
- Corte o mamão ao meio e retire as sementes.
Molho
- Misture o suco de cajá com o vinho, o açúcar e o azeite.
- Coloque o mamão no centro de um prato e arrume os camraões no meio dele.
- Espalhe a couve por cima dos camrões, tempere com o molho de cajá e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/