Espaguete à portuguesa
Ingredientes
- 500grs de macarrão tipo espaguete
- Azeite, fartamente usado
- 4 dentes de alho picadinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca bem fina
- 1 maço de salsa picadinho
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente e com um pouco de sal.
- Quando faltarem 3 minutos para escorrer o macarrão, comece o refogado.
- Coloque o azeite em uma panela larga e funda e leve ao fogo moderado.
- Junte o alho e frite até dourar suavemente.
- Escorra bem o macarrão e passe-o para a panela com o refogado de alho, misturando bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Polvilhe a farinha de rosca aos poucos, em chuva para distribuir bem e mexendo sempre.
- Junte a salsa e misture tudo muito bem.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/