Farfalle com mortadela e limão
Ingredientes
- 500grs de macarrão tipo Farfalle
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250grs de mortadela cortada em tirinhas com 0,5cm de espessura
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 3 limões
- Raspas bem finas de um limão (sem a parte branca)
- Lascas de parmesão a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente com um pouco de sal, e deixe 2 minutos menos do que o tempo indicado, para que a massa possa acabar de cozinhar no molho.
- Enquanto isso, coloque o azeite em uma panela larga e funda.
- Deixe esquentar em fogo moderado e frite a mortadela suavemente.
- Junte o sal e acrescente pimenta do reino a gosto.
- Junte a massa cozida, escorrida e bem quente, as raspas de limão e o suco do limão.
- Misture delicadamente e deixe por mais 1 minuto.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/