Pastel de charque desfiado
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de água gelada
- Óleo para fritar
- 200g de carne seca cozida e desfiada
- 1 tomate verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o sal e a farinha de trigo.
- Acrescente o ovo, o óleo, a cachaça e a margarina.
- Misture e amasse bem, para que a margarina desmanche na farinha.
- Acrescente água aos poucos, amassando bem.
- Deixe a massa descansar por 12 horas em um recipiente fechado e fora da geladeira.
- Para o recheio, misture a carne seca ao tomate.
- Abra um pedaço da massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada.
- Estique-a bem até ficar bem fina.
- Com um aro ou um copo, corte a massa cem círculos.
- Recheie cada círculo com a carne e feche, colando a borda com água e apertando com um garfo.
- Em uma panela, aqueça bem o óleo.
- Frite os pastéis e retire-os quando ficarem dourados.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/