Bananas ao zabaione de maracujá
Ingredientes
- 10 bananas do tipo Prata, com as cascas
- 4 gemas
- 2 1/2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda, peneire as 2 colheres de açúcar e também passe as gemas pela peneira.
- Bata bem, sem usar muita força, até obter uma mistura bem fofa.
- Junte o suco de maracujá e bata mais um pouco.
- Passe a mistura para uma panela pequena e coloque em banho maria em fogo moderado, sobre outra panela ou assadeira, e bata até ficar ainda mais fina.
- Apague o fogo e mantenha em banho maria até grelhar as bananas.
- Elimine as pontas das bananas e, usando um garfo, faça alguns furos nas cascas.
- Corte-as ao meio no sentido longitudinal.
- Polvilhe um pouco de açúcar em uma frigideira e coloque as bananas com a polpa voltada para baixo.
- Deixe até caramelizar suavemente.
- Disponha as bananas em uma vasilha e cubra com o zabaione ainda morno.
Rendimento: 10 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/