Cappuccino fondue
Ingredientes
- 4 gemas
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de amido de milho
- 500 ml de leite integral
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 50 ml de espresso
- Espuma de leite
- Canela em pó
- Bata bem as gemas com o açúcar e o amido de milho.
- Ferva o leite com a baunilha e despeje sobre os ovos.
- Volte ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.
- Acrescente o café e cubra com a espuma de leite e a canela.
- Sirva com frutas da estação.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/