Cuscuz de Camarão do Edu Guedes
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ Kg de camarão miúdo
- Molho de pimenta
- Cheiro verde
- 2 ovos cozidos para decorar
- 2 dentes de alho amassado
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeita e frite a cebola
- Adicione os tomates, o palmito, o molho, as ervilhas, o pimentão e o cheiro verde
- Em seguida coloque o leite de coco, o molho de pimenta e os camarões.
- Deixe cozinhar por 3 minutos
- Junte as farinhas e misture
- Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada, deixe amornar e desenforme.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 a 8 porçõesCusto: R$25,00
Receita exibida em 10/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/