Coxa e Sobrecoxa com Repolho
Ingredientes
- 800 gr de coxa com sobrecoxa de frango
- 2 unidade(s) de cebola
- 4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
- 1 unidade(s) de repolho pequeno(s)
Modo de Preparo
- Desosse o frango e reserve os filés
- Aqueça o óleo e doure a cebola
- Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino
- Junte o frango, a cebola e deixe dourar
- Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido
- Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada
- Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar
- Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/