Fusilli com ricota e calabresa
Ingredientes
- 500grs de macarrão tipo Fusilli
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 linguiças calabresa defumadas, sem as peles e desmanchadas ou moídas
- 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate aquecida
- 200grs de ricota fresca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente com um pouco de sal.
- Coloque o azeite em uma panela larga e funda, e doure o alho picado.
- Junte as calabresas e misture bem, deixando refogar por cinco minutos.
- Acrescente a polpa de tomates.
- Pique a ricota até que fique bem solta e junte-a ao molho.
- Acrescente um pouco de água fervente, se necessário, para deixar o molho mais líquido se desejar.
- Passe o fusilli cozido para a panela com o molho, deixe por 2 minutos.
- Sirva quente, com parmesão.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/