Espuma de Chocolate do Mais Você
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 125 g de achocolatado
- 100 g manteiga derretida
- 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
- 100 g de passas sem caroço
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) cheia de açúcar
Modo de Preparo
- Numa batedeira coloque 4 ovos e 100 g de açúcar e bata bem como uma massa de pão-de-ló (+/-10 minutos)
- Desligue a batedeira e acrescente 125 g de achocolatado, 100 g manteiga derretida, 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado, 100 g de passas sem caroço e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem com uma colher de pau
- Num refratário oval (29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita acima) e leve à geladeira de um dia para o outro
- Depois deste tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais
A uva passa pode ficar um pouco de molho no rum ou guaraná!Rendimento: 10 porções
Receita exibida no programa Mais Você em 11/03/10 pelo Chef Carlos Alecrim.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/