Pão de Batata Recheado do Edu Guedes
Ingredientes
- PARA A MASSA:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- PARA O RECHEIO 1:
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- PARA O RECHEIO 2:
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal
- Reserve
- Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos
- Sove bem a massa
- Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente
- Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.
Informações Adicionais
Custo: R$20,00
Rendimento: 24 pães
Pão de Batata Recheado exibida em 8/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/