Mousse light de morango
Ingredientes
- 1 litro de creme de leite fresco
- 100ml de água
- 20g de gelatina neutra
- 400ml de iogurte light de morango
- 100g de adoçante
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve
- Coloque a água e a geltina em uma panela e aqueça até dissolver a gelatina
- Misture o restante dos ingredientes à gelatina dissolvida
- Adicione essa mistura ao chantilly já batido
- Coloque em taças e leve à geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/