Beirute de rosbife, tomates e queijo
Ingredientes
- 1 pão sírio grande
- 1 colher (sopa) de maionese
- 80grs de rosbife de lagarto em fatias finas
- 1 tomate sem a polpa cortado em lâminas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite
- 50grs de queijo gorgonzola, cortado em fatias finas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Abra o pão sírio, separando em duas partes.
- Passe maionese na base do pão e distribua por igual as fatias de rosbife.
- Cubra com as lâminas de tomate, tempere com um pouco de sal e de orégano, e regue com um fio de azeite.
- Finalize cobrindo com as lâminas de queijo.
- Coloque o beirute no forno, até derreter o queijo.
- Retire do forno, cubra com a outra metade do pão, com um pouco de maionese.
Dica
- Você também pode usar queijo Minas, Mussarela ou Prato.
Rendimento: 1 pessoa
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/