Mexedor de caramelo
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
- Reserve um espaço na pia de mármore limpa e unte com uma pequena camada de margarina.
- Misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre.
- O açúcar começará a caramelizar.
- Assim que ele aproximar-se da cor do caramelo, apague o fogo.
- A mistura ficará em ponto de bala.
- Rapidamente com a ajuda de um pegador de mel ou de uma pequena colher retire o caramelo da panela e jogue-o na pia, fazendo o desenho que desejar.
- Brinque com as formas, mas aproveite enquanto o caramelo está quente.
- O contraste com o mármore da pia fará com que ele endureça.
- Assim que finalizar, use-o como mexedor no seu drinque de café.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/