Bolo de acerola do Delair
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo (peneirada)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 150 g de margarina ou manteiga
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 copo americano de suco de acerola (natural
- Calda:
- 1 e 1/2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de suco de acerola
Modo de Preparo
- Misture a farinha e o fermento e reserve
- Bata claras em neve e reserve
- Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme
- Adicione as gemas uma a uma, sempre batendo para misturar bem
- Coloque o suco aos pouco
- Adicione a clara e misture bem
- Adicione a mistura de nº 1 bem devagar para misturar para dar liga
- Coloque em forma untada com margarina e farinha
- Leve ao forno em forno brando por 45 minutos
- Tire do forno, coloque a calda no bolo ainda morno e sirva
- Calda
- Leve o açúcar em fogo brando até ficar uma calda
- Coloque o suco e mecha até ficar uma calda grossa
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Coloque sobre o bolo
Informações Adicionais
Tempo de preparo em forno brando de 45 minutos.Rendimento: 16 Fatias aproximadamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/