Frango ao molho de pinhão
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango sem pele
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de colorífero
- 200g de pinhões cozidos e sem casca
- 2/3 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o alho e o sal.
- Coloque a mistura em uma panela e refogue por 5 minutos.
- Adicione as sobrecoxas de frango e doure-as de todos os lados.
- Acrescente o louro, o orégano e o colorífero, mexendo sempre.
- Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos.
- Acrescente mais água, se necessário.
- Quando o frango estiver cozido, adicione os pinhões e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
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