Creme de mandioquinha com ovas
Ingredientes
- 500g de mandioquinha
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de ovas de peixe
Modo de preparo
- Cozinhe as mandioquinhas em água e sal até que fiquem macias.
- Deixe esfriar um pouco e descasque-as.
- Ainda quentes, bata-as no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento, para facilitar.
- Em uma panela, cozinhe essa mistura em fogo baixo e, aos poucos, acrescente a manteiga e as ovas de peixe.
- Reserve um pouco para decorar o prato.
- Acerte o sal.
- Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/