Torta saborosa de manga
Ingredientes
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
- 1 lata de manga em calda
- 1 colher (sopa) de gelatina
- 4 claras batidas em neve
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido ou de lata (nesse caso, sem o soro)
Modo de preparo
- Bata a manga com um pouco da calda no liquidificador.
- Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de água fria.
- Leve ao banho maria para dissolvê-la completamente.
- Junte a manga, com o suco de limão.
- Bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar aos poucos, batendo sem parar, até obter o ponto de suspiro.
- Acrescente à mistura da manga juntamente com o creme de leite.
- Coloque na massa de torta e leve à geladeira até que fique firme.
- Enfeite com manga e creme chantilly adicional, se desejar.
Rendimento: 1 torta média
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/