Massa puba
Ingredientes
- 1kg de mandioca crua descascada e lavada
- Água
Modo de preparo
- Coloque a mandioca de molho num recipiente coberto com água durante 7 dias.
- Cubra com um pano e tampe bem.
- Não mexa na panela durante esse período.
- Verifique se a mandioca está mole, retire da água, lave bem, passe no ralador e escorra o líquido.
- Faça bolinhas enrole com papel filme e leve a geladeira até o uso.
- Dura uma semana na geladeira e 6 meses no freezer.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/