Omelete de damasco flambada
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de geléia de damasco ou outra de sua preferência
- Açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara (chá) de rum aquecido
Modo de preparo
- Prepare a omelete batendo os ovos ligeiramente com um garfo.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e deixe cozinhar até que doure.
- Despeje os ovos e deixe cozinhar até que a parte de baixo esteja firme.
- Leve ao forno para cozinhar a parte de cima.
- Espalhe a geléia de damasco ou outra sobre a omelete.
- Levante com uma espátula, dobre e deixe escorregar sobre uma travessa de prata.
- Salpique com açúcar de confeiteiro.
- Aqueça o rum, jogue sobre a omelete e acenda.
- Sirva flamejante.
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/