Bolinho de ricota e espinafre
Ingredientes
- 1/2kg de ricota amassada
- 200grs de espinafre cozido e picado finamente
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino
- 120grs de queijo prato em cubinhos pequenos para rechear
- Água com sal
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Junte a ricota, o espinafre, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento e sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture até obter uma massa homogênea, com boa liga.
- Com as mãos enfarinhadas, pegue pequenas porções da massa, molde bolinhos, achate-os e recheie com um cubinho de queijo.
- Feche bem as bolinhas para não abrirem durante a fritura e reserve-os sobre uma superfície enfarinhada.
- Mergulhe os bolinhos na água com sal, escorra-os e passe na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente até que dourem e escorra-os sobre toalha de papel.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/