Bifes temperados
Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Modo de preparo
- Corte a carne em bifes grossos.
- Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira.
- Frite os bifes dos dois lados até atingir o ponto desejado.
- Retire os bifes e mantenha-os quentes.
- Na mesma frigideira, coloque a cebolinha, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta.
- Cozinhe lentamente durante cerca de 2 minutos.
- Em seguida, adicione o vinho e deixe levantar fervura novamente.
- Despeje a mistura sobre os bifes e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/