Músculo com pinhão
Ingredientes
- 2 kg de músculo limpo e cortado em cubos de 3 cm cada
- 1 lata de molho de tomate pronto ou caseiro
- 1/2 copo de água
- 1 garrafa de cerveja preta
- 1 kg de pinhão
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- Sal, pimenta e alho a gosto
- 2 colheres (sopa) de gordura
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, alho a gosto e frite no óleo até dourar.
- Acrescente todos os ingredientes, menos o pinhão e o creme de cebola.
- Deixe cozinhar na panela de pressão até a carne ficar macia, acrescente o pinhão e a sopa de creme de cebola (diluído para não empelotar). O pinhão deve estar cozido e sem casca.
- Coloque uma ou duas colheres de gordura numa panela com um dente de alho e frite um pouco, depois coloque o pinhão junto com a carne na panela.
- Deixe ferver para ficar com o gosto mais acentuado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/