Camarão refogado
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos
- 1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 2 kg de camarões médios sem casca e limpos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.
- Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto.
- Deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.
- Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados.
- Junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.
- Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa.
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