Biscoitos de caramelo
Ingredientes
- 125grs de manteiga ou margarina
- 80grs de gordura vegetal
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado
- 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de castanhas de caju bem picadas
Modo de preparo
- Bata a manteiga ou margarina com a gordura vegetal, juntando aos poucos o açúcar mascavo, o extrato de amêndoa e o sal.
- Bata bem.
- Adicione a farinha aos poucos e, por fim, a castanha, misturando bem.
- Abra bem fino uma metade da massa de cada vez sobre uma superfície polvilhada com farinha.
- Corte e coloque em assadeira sem untar, salpicada com açúcar.
- Asse por uns 8 a 10 minutos.
Rendimento: 30 biscoitos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/