Arrumadinho da Paraíba
Ingredientes
- 1 kg de feijão verde
- 2 kg carne de charque
- 500 gr tomates picados em pedacinho pequenos
- 300 gr cebolas picadas muidos
- 1 pimentão picado muido
- 1 pouco de coentro
- 700 gr de farinha de mandioca torrada
- Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
- Começe fervendo o charque depois de cortados em pedaços muidos.
- Retire do fogo e escorra a água, depois frite a carne em fogo baixo.
- Depois de cozido o feijão, adicione todos os ingredientes e a carne frita e deixe bem arrumadinho para servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/