Torta espumosa de uvas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) de suco de uva fervente
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 pote de sorvete de creme
- 1 massa de torta assada já fria
Modo de preparo
- Misture a gelatina com o açúcar.
- Junte o suco de uva fervente e mexa até que a gelatina tenha dissolvido.
- Junte o suco de limão e o sorvete aos poucos, mexendo sempre, até que derreta.
- Leve à geladeira até que engrosse ligeiramente.
- Coloque na massa de torta assada já fria.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
Rendimento: 1 torta média
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/