Bolinho formigueiro sem glúten
Ingredientes
- Para a massa:
- 100 gramas de creme de arroz (ou 1 caneca de 200 ml)
- 100 gramas de açúcar (ou 1 caneca de 200 ml)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina ou creme vegetal
- chocolate granulado à gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Misturar tudo e colocar em forminhas de papel.
- Levar para assar em forno pré-aquecido por 10 ou 15 minutos em temperatura média
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/