Souflê de chuchu
Ingredientes
- 4 chuchus com casca e cozidos (com caldo de galinha)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Bata as claras em neve e reserve.
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, leve ao fogo ate engrossar.
- Depois misture as claras em neve delicadamente.
- Unte um pirex com margarina e farinha de pão coloque o creme.
- Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, ate que esteja douradinho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/