Salada de berinjela ao forno
Ingredientes
- 3 berinjelas
- 1 cebola grande
- Cheiro verde
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- Azeitonas pretas
- Orégano
Modo de preparo
- Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos).
- Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/