Feijão branco com filezinho de porco
Ingredientes
- 1 kg de feijão branco
- 4 filés de lombinho de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de bacon em manta sem pele ou toucinho defumado picadinho
- 4 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 300 g de linguiça de porco cortada em rodelas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho em água por 15 minutos.
- Em seguida cozinhe-o em panela de pressão com 2,5 litros de água, de modo que fique "al dente" (aproximadamente 25 minutos).
- Reserve.
- Tempere os filés de lombo com sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Em uma panela, frite o toucinho com um fio de óleo, deixando-o bem tostadinho.
- Depois doure o alho e em seguida a cebola.
- Acrescente a linguiça e deixe fritar bem.
- Coloque o lombo em fatias e doure.
- Acrescente o feijão com o caldo do cozimento.
- Deixe ferver até engrossar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/