Couve flor à pizzaiolo
Ingredientes
- 350 g de couve flor em buquês, cozidos em água e sal
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola grande fatiada
- 150 g de mussarela ralada
- Sal, azeite e alho picado a gosto
- Pimenta vermelha seca (um toque)
- Cheiro verde picado a gosto
- Orégano a gosto
- Em uma frigideira, coloque os buquês de couve flor.
- Depois, as cebolas e os tomates.
- Regue com azeite.
- Tempere com sal, alho picado e a pimenta vermelha e tampe até os tomates cozinharem.
- Depois que os tomates estiverem cozidos, acrescente a mussarela ralada.
- Apenas espere o queijo derreter e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/