Lentilha com costela e linguiça
Ingredientes
- 500 gr de lentilhas
- 500 gr de costela defumada
- 500 gr de lingüiça
- 2 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 maço de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Deixe as lentilhas de molho na véspera.
- No dia seguinte, cozinhe-as com a costela defumada até ficarem macias.
- Numa frigideira com azeite, doure a cebola e o alho picadinhos.
- Junte estes temperos à lentilha, coloque louro e o maço de cheiro-verde, prove e coloque mais sal, se necessário.
- Junte a lingüiça e cozinhe mais, até engrossar o caldo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/