Bisteca com farofa de vagem
Ingredientes
- 1 kg de bisteca (suína ou bovina)
- Sal, orégano e pimenta-do-reino
- 300 gr de vagem cozida e picada
- 1 cebola picadinha
- Farinha de milho
- Sal a gosto
- Cheiro-verde
- Margarina
- 2 tomates picados
Modo de preparo
- Frite as bistecas bem temperadas.
- Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola picada.
- Coloque a vagem, misture, ponha um pouco de sal e os tomates picados.
- Coloque a farinha de milho e o cheiro-verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/