Rosca recheada
Ingredientes
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de fermento de pão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo de óleo ou nata
- 1 copo de leite morno
- 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
- 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Canela à gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as gemas,o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ou a nata e o leite morno.
- Despeje na bacia e coloquea mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo (massa mole).
- Deixe crescer mais ou menos 15 minutos, abre com o rolo espessura de 1 dedo.
- Coloque o recheio e enrole.
- Corte com a faca e põe na forma.
- Deixe crescer bem.
- Assar forno brando (150C).
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/