Frango de caçarola
Ingredientes
- 1 frango
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebola picadinha
- Alho socado
- Tomates sem pele cortados
- Pimenta vermelha picada
Modo de preparo
- Depois de limpo, corte o frango pelas juntas.
- Refogue os pedaços no azeite bem quente.
- Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
- Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha.
- Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
- Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/