Costela de Ovelha recheada da Adelia
Ingredientes
- Uma aba da costela de ovelha
- uma xícara de arroz
- meio quilo de guisado de ovelha
- uma cebola média
- um pimentão pequeno
- um dente de alho socado
- duas a três folhas de hortelã
Modo de Preparo
- Em uma vasilha coloque o arroz previamente lavado e escorrido;
- Corte bem miúda a cebola e o pimentão e coloque junto ao arroz;
- coloque o sal, pimentão e as folhas de hortelã.
- Misture bem.
- Abra a aba da costela e coloque este recheio e costure em volta.
- Coloque a costela com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia.
- Retire da panela coloque em uma travessa e retire a linha abrindo o recheio.
Informações Adicionais
Leva mais ou menos 30 minutos, serve 6 pessoas.Deve ser comida logo a seguir de aberta.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/