Ponche de café
Ingredientes
- 4 pedacinhos de chocolate meio amargo
- Açúcar a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de café bem forte
- Chantilly, canela e cacau em pó
- Raspas de laranja
Modo de preparo
- Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brado.
- Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
- Coloque em xícaras grandes.
- Guarneça com chantilly e sobre ele coloque canela, cacau em pó e raspas de laranja.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/