Salada do coronel
Ingredientes
- 2 pés de alface americana
- 1 pé de endívia
- 1 pé de radicchio (essas folhas podem ser substituídas por agrião ou rúcula)
- ¼ de queijo Minas temperado com ervas finas
- 40g. de pururuca
- 250g de lombinho defumado
- 300g de laranja glaçada
Molho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de azeite balsâmico
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo
- O segredo é usar a imaginação e misturar os ingredientes no prato, de forma a deixar a salada colorida e estimulante.
- Depois, regue levemente com o molho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/