Lambari com queijo
Ingredientes
- ½ kg de lambaris limpos e escamados
- Sal
- Farinha de trigo
- Gordura
- Queijo ralado
- Farinha de rosca
- Manteiga
Modo de preparo
- Depois de lavar bem os lambaris, salgue-os e passe na farinha.
- Frite na gordura quente até ficarem corados.
- Arrume os lambaris num prato que possa ir ao forno.
- Polvilhe-os com o queijo ralado, a farinha de rôsca e despeje por cima de tudo um pouco de manteiga derretida.
- Leve ao forno.
- Quando o queijo começar a derreter e a farinha ficar corada, o prato está pronto para ser servido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/