Gemada de café
Ingredientes
- 2 gemas temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de licor de café
- 1/2 xícara (chá) de café
- 5 cerejas em calda cortadas em lasquinhas
- 1 folhinha de hortelã
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, até obter uma pasta espumosa.
- Coloque o licor e o café e bata outra vez muito bem.
- Despeje numa cumbuca que possa ir ao forno médio até que gratine levemente.
- Enfeite com cereja e a folhinha de hortelã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/