Berinjela recheada com calabresa
Ingredientes
- 4 berinjelas cortadas ao meio
- 1 cebola picada
- 200 g de bacon picadinho
- 1/2 kg de linguiça calabresa picadinha
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Cozinhe as berinjelas em panela grande com água e 1 colher de sal até cobrir, cozimento demora de 40 à 50 minutos deixar escurecer e amolecer bem a polpa.
- Após o cozimento escura da água e retire a polpa com cuidado com uma colher sem estragar a casca.
- Reserve a casca da berinjela.
- Pique a polpa e reserve para o recheio.
- Frite o bacon e a linguiça no azeite, acrescente a cebola o cheiro verde, orégano, frite e acrescente a polpa da berinjela refogando por alguns minutos.
- O recheio pronto colocamos na casca da berinjela formando uma concha.
- Se preferir coloque queijo parmessão ralado em cima e leve no forno ou microondas para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/