Isca de peixe
Ingredientes
- 200 g de filés de merluza ou pescada
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
- Corte os filés em pequenas tiras.
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com pedaços de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/