Coelho com molho de cebola
Ingredientes
- 1 coelho novo cerca de 1,2kg
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 kg de cebola
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 copo de vinho branco
Modo de preparo
- Corte o coelho em oito pedaços, aqueça a metade do azeite e frite os pedaços de coelho, ao mesmo tempo, aqueça o restante do azeite e a manteiga e refogue a cebola picada fino, deixando ficar transparente, sem escurecer.
- Tempere os pedaços do coelho com sal e pimenta, junte a cebola refogada, cubra tudo com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Sirva acompanhado com batata sauté ou batata cozida no vapor.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/